Bem-vindo à nossa Loja Virtual!

Extrato de cumaru

Mais Visualizações

Extrato de cumaru

Preço Normal: R$15,00

Special Price R$12,00

Disponibilidade: Em estoque

O cumaru é nativo do Brasil, Colômbia, Guianas, Peru, Ilhas Seychelles e Suriname. O óleo extrato, tanto da semente como das cascas do tronco, possui odor agradável e adocicado. Sua fragrância é uma reminiscência de baunilha, amêndoas, canela, cravo e até alfazema.


A árvore pode atingir 30 metros de altura. Seu fruto é uma vagem drupácea, monospérmica, com polpa fibrosa e esponjosa, comestível. A semente desse fruto, conhecida como fava-de-cumaru, contém cumarina, substância dotada de vários usos medicinais e também usada em perfumaria como um sucedâneo da baunilha1.


 Receita e dicas de uso:


https://www.docelimao.com.br/site/cruzinha-pratica/2871-doce-de-jaca-cru-cruzinha-pratica-doce-limao.html?start=24

Descrição

Detalhes

Extrato de cumaru, produto artesanal para fins alimentícios e cosméticos.

Resenhas

Etiquetas de Produto

Use espaço para separar as tags. Use aspas simples (') para frases.